Hati-hati Makan Kulit Apel

February 19, 2010
Jangan sembarangan memakan kulit apel karena sudah dilapisi oleh lilin (wax). WAX ini digunakan untuk menjaga kualitas makanan setelah itu di masukkan dalam pendingin. Berikut gambar apel dari USA, konon uda setahun umurnya, tapi masi keliatan fresh dari luar.. Karena WAX td melindungi apel dari bakteri sehingga bakteri tidak dapat menembus bagian dalam apel. Untuk mengetahui apel itu pake wax apa ga, bisa dicek seperti gambar di bawah ini.. cm pake cutter doang..










Share this

Lahir di Padang, Sumatera Barat pada akhir tahun 1993, blogger rupawan ini lebih dikenal dengan nickname hideatsa. Memiliki kredibilitas yang mumpuni dalam bidang copy-paste. Meskipun tampan, ia juga baik hati dan tidak sombong.

Related Posts

1 komentar:

Write komentar
Anonymous
September 13, 2010 at 12:43 PM delete

lilin yang digunakan adalah jenis beewax (vaselin rubrum) yang aman dikonsumsi dan banyak digunakan dalam sediaan farmasetika.
bukan lilin teknis seperti yg digunakan saat mati lampu LOL.

Reply
avatar